• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

联播+|数读习近平冬奥关切

2022-01-13 09:44 来源:央视网

  “要坚定信心、振奋精神、再接再厉,全面落实简约、安全、精彩的办赛要求,抓紧抓好最后阶段各项赛事组织、赛会服务、指挥调度等准备工作,确保北京冬奥会、冬残奥会圆满成功。”2022年1月4日,习近平总书记在北京考察2022年冬奥会、冬残奥会筹办备赛工作。

  2015年7月31日,北京携手张家口获得2022年冬奥会和冬残奥会举办权。回首过去6年多,筹办之路走得踏实稳健:场馆和基础设施建设已经就绪,科技元素成为筹办工作新亮点;区域协同发展驶入快车道,北京“双奥之城”的名片熠熠生辉;我国冰雪运动实现跨越式发展,“三亿人参与冰雪运动”逐步推进。

  距离北京冬奥会开幕已不足一个月。央视网《联播+》从数字角度梳理习近平总书记关于北京2022年冬奥会、冬残奥会筹办备赛工作的重要活动及讲话等,以飨读者。

编辑:刘帅
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235